交行山西省分行渠道转型工程有序推进

2019年05月15日16:35  来源:人民网-山西频道
 

今年以来,交通银行山西省分行有序推进网点特色化改造,选取多家支行作为厅堂转型试点网点扎实推进,逐步打造综合化、科技化、高效化的厅堂服务模式。

该行对试点网点结构进行了全方位改造,打造了智易通服务区、现金循环机服务区、手持服务区、低柜综合服务区等多个功能区域,初步实现了“一个入口、一个平台、一类设备”试营模式。在“线上+线下”服务方面,该行推进双线协同持续深入。

对于机具无法办理的业务,厅堂人员结合业务实际需求,灵活应对,实现了从设备到低柜、从低柜再到高柜的递进式服务动线。

经过近期的试运行,试点支行的柜面业务分流率得到了显著的提升,同时网点客户排队时长也得到明显改善,初步实现了提升网点服务效率及改善客户业务体验的效果。(来源:交通银行山西省分行 李圣敏)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】