蒲县唱响《我和我的祖国》时代赞歌

2019年05月17日17:56  来源:人民网-山西频道
 

人民网蒲县5月17日电 5月16日,蒲县庆祝新中国成立70周年——唱响时代赞歌·《我和我的祖国》大型合唱活动举行。

此次大合唱活动是由中共蒲县县委、蒲县人民政府主办,中共蒲县县委宣传部、蒲县文化和旅游局承办,活动中,全体人员合唱《我和我的祖国》,歌舞《回家》,唱出了新时代对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情,为全县人民群众献上一场精彩纷呈的视听盛宴。

大合唱活动是蒲县庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容,是丰富群众精神文化生活一种必要形式,是激发全县人民改革创新、奋发有为,形成磅礴力量的有力举措,激昂慷慨的歌声激励着全县广大干部群众改革创新、奋发有为的干事创业热情,激励着全县广大干部群众把对祖国的热爱和对奋斗目标的追求,融入到全县“463”思路目标中,落实到本职岗位上,激励着全县广大干部以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,投身到蒲县加快转型发展、决胜全面小康的火热实践中,为中华人民共和国成立七十周年献礼。(来源:蒲县文化和旅游局)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】