“5·19中国旅游日”中国煤炭博物馆开展惠民活动

2019年05月20日23:44  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原5月20日电 “5·19中国旅游日”,中煤博对公众施行头道门票免费优惠措施,当天接待游客3700人,圆满完成接待工作。

旅游日当天正值周末和第69届城市购物节,为确保游览环境安全有序,让公众充分享受旅游日的美好时光,中煤博早计划、早安排,做好应急预案,开展安全隐患大检查。早上7:30,工作人员全部到达岗位,每一个重点部位都有专人值守,讲解员、安保人员、志愿者、工作人员全力为公众服务。太原市文化和旅游局相关领导,中煤博党委书记、馆长张继宏等亲临现场进行工作指导。工作人员中午轮流简单吃口盒饭就又奔赴岗位,忙的不亦乐乎。

中煤博职工周到的服务、专业的讲解得到公众高度赞赏。惠民活动让更多的人走进博物馆,了解煤炭的独特魅力,享受煤炭文化大餐。

“在积极承担公益责任的同时,中煤博也将为山西文化旅游大发展做出应有的努力。” 张继宏表示。(李梦文)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】