2019年世界跆拳道锦标赛闭幕

中国队收获两金

2019年05月21日06:30  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京5月20日电  (记者刘硕阳)当地时间19日,2019年世界跆拳道锦标赛在英国曼彻斯特落下帷幕。当日,中国队选手、2016年里约奥运会冠军赵帅夺得男子63公斤以下级冠军,而21岁的小将张梦宇则在决赛中击败了上届冠军、土耳其选手塔塔尔,收获了女子67公斤以下级的金牌。

  最终,中国队以2金2银3铜的历史最佳战绩结束了本届世锦赛的征程。针对郑姝音在女子73公斤以上级决赛中遭遇的争议判罚,中国跆拳道协会也将提交正式诉讼申请。下届世锦赛将于2021年在中国无锡举行。


  《 人民日报 》( 2019年05月21日 15 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】