国家粮食安全省长责任制考核联合工作组进驻山西

2019年05月22日06:17  来源:山西日报
 

5月21日,国家粮食安全省长责任制考核联合工作组进驻山西,开展粮食安全省长责任制考核部门抽查和大清查督导巡查,并召开汇报会议。联合工作组领队、国家统计局副局长李晓超出席会议并讲话,副省长王成作了汇报。

李晓超指出,粮食安全省长责任制和政策性粮食库存大清查是党中央、国务院重要战略部署。联合工作组将严格按照考核程序和标准,深入开展抽查和督导巡查,客观真实反映山西粮食安全工作实效。

王成表示,联合工作组来山西开展抽查和督导巡查,充分体现了党中央、国务院对保障国家粮食安全的高度重视,是对山西工作的大力支持。各级各部门要全力配合联合工作组开展工作。要坚持问题导向,抓好整改落实,推动我省粮食安全保障工作再上新台阶。(记者张婷)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】