招商银行太原朝阳街支行举办企业客户踏青活动

2019年05月23日17:39  来源:人民网-山西频道
 

近日,招商银行太原朝阳街支行举办了 “小招陪你去踏青”活动,来自招行代发企业共50余人参加。

据悉,当天的活动共分为四项环节,包括参观风车长廊、植树活动、趣味运动会、绘画梦想等。招行员工与客户一起全情投入,每个环节都充满乐趣。在植树过程中,大家积极学习植树要领,纷纷领取铁锹和树苗,亲手栽下属于自己的小树,为绿色太原做一份贡献。在游戏环节中,分别进行了拔河比赛、跳大绳比赛和趣味赛跑等项目,对抗一场接着一场也没有一个人喊累。最后,在辽阔的土地上,大家放下工作的疲惫拿起手中的画笔,充分发挥着想象力与创作力,绘制出了属于自己心中的品牌与梦想。

据该行相关负责人介绍,“小招陪你去踏青”用丰富的团队活动,增强企业员工凝聚力,提升团队执行力,推动企业在市场大潮中搏击风浪。招商银行太原朝阳街支行将继续以服务为航,专业为舵,实力为桨在无边无际的金融海洋上乘风破浪,一往无前。(来源:招商银行太原分行 李媛)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】