浦发银行太原分行与山西省融资再担保集团签署战略合作协议

银企合作 携手共赢

2019年05月23日21:01  来源:人民网-山西频道
 

5月23日,浦发银行太原分行和山西省融资再担保集团有限公司举行党建共建暨战略合作签约仪式。

签约仪式上,浦发银行太原分行表示,山西省融资再担保集团有限公司作为重点合作客户,高度重视与该公司建立紧密的银企合作关系。下一步,浦发银行太原分行将依托商圈核心龙头企业,运用“1+N”供应链融资、应收账款质押等业务模式,定制服务和统一管理,实现批量获客。同时,浦发银行太原分行希望能够引入省融资再担保为龙头企业的下游客户进行担保,解决小微企业无担保、无抵押等担保能力弱的问题。

山西省融资再担保集团有限公司相关负责人表示,将和浦发银行一道,通过依托龙头企业在供应链中的核心企业地位和影响力,批量开发下游小微经销商客户,为下游小型、微型企业提供小额、标准化的融资服务,缩短企业融资周期,以效率助力小微企业发展。

据了解,此次双方签署党建共建暨战略合作协议,有利于双方迈出党建结对子和业务合作共赢的坚实步伐,可以以党建工作为纽带,共同提高党员干部整体素质,增强党的凝聚力、创造力和战斗力,促进共建双方党建工作和业务经营合作迈向新高度,是双方面向未来、携手共进、协力共赢的一项重要举措,标志着双方的各项合作翻开新的篇章。

浦发银行太原分行表示相关负责人表示,相信在党建工作的引领下,在结对共建的过程中,双方合作空间将进一步拓宽,双方全面合作将更加紧密、更加深入,实现“以共建促党建,以党建促业务,以融合促共赢”的良性循环。(来源:浦发银行太原分行 石林)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】