太原曝光10家危险运输企业

2019年05月26日07:26  来源:山西晚报
 

5月23日,太原市交警支队向社会公布了10家危险运输企业。

这些企业包括,山西鑫秀节能科技服务有限公司,该公司重型挂车逾期未检验8辆,重型货车交通违法未处理车辆18辆。山西喜峰工贸有限公司,公司名下存在6台逾期未审验车辆。太原佰金道路运输服务有限公司,公司名下存在4台逾期未报废车辆。山西陆宇通达物流有限公司,公司名下车辆存在多起违法未处理,违法车辆合计6台、共计34条违法未处理。山西迅马旅游汽车服务有限公司,公司名下车辆存在违法未处理、逾期未检验、达到报废标准公告牌证作废、查封的车辆合计21台。山西万屯达运输有限公司,公司名下车辆存在逾期未检车辆20台,9台车交通违法未处理共计258条交通违法。山西晟鼎瑞启悦贸易有限公司,公司名下6辆车存在多起违法未处理。山西金磐混凝土有限责任公司,该企业由于村办企业有经济纠纷正在打官司,该公司有多辆车未检验、未报废。山西并州高速快客集团有限公司,该企业名下逾期未检验公路客运车7辆,违法未处理公路客运车3辆。逾期未检验的7辆公路客运车,拟退出营运,但因车辆处于“查封”状态无法办理后续的注销报废等手续。山西安运达运输有限公司所属车辆违法未处理的有27辆,车辆存在较大安全隐患。(记者 杨晶)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】