山西省各民主党派召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

2019年05月29日06:27  来源:山西日报
 

连日来,我省各民主党派分别召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,传达中共山西省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,全面总结各民主党派大讨论成效,对进一步巩固、提高、深化和拓展大讨论成果作出具体安排部署。省领导李青山、李思进分别参加会议。

5月20日,民革山西省委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。会议指出,进一步深化和拓展大讨论成果,要体现到加强思想政治引领上,体现到提升履职能力上,着眼全省经济社会发展中的热点难点问题,广泛深入开展调查研究,要体现到创新发展民革各项工作上。

5月19日,民盟山西省委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。会议指出,全省各级盟组织和广大盟员要进一步提高站位、解放思想、统一认识、凝聚力量,把握机遇、敢于创新、勇于担当,切实增强做好各项工作的责任感和紧迫感。

5月20日,民建山西省委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议。会议指出,要始终把思想建设放在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,讲好民建故事,要在提升参政议政的能力和水平、抓好社会服务工作的同时加强组织建设,提升基层组织的活力。

5月19日,民进山西省委会“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议在并举行。会议指出,大家要抬高工作标杆,切实转变作风,树立鲜明导向,要将大讨论作为做好各项工作的新起点,不断把学习的革命、思想的革命和工作的革命引向深入,进一步推动山西民进整体工作上台阶上水平。

近日,农工党山西省委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结大会。会议要求,全省各级农工党组织要真正以大讨论牵引全年工作,要总结成果,坚持破立并举,创新谋划思路,科学设计载体,打造农工党工作品牌,推动全省农工党各项工作再上新台阶。

5月20日,九三学社山西省委会组织召开了“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。会议指出,全省各级社组织要继续对标一流、找准差距、补齐短板,进一步抓好“大讨论问题清单”的整改落实,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面做出应有的贡献。(记者 邓伟强)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】