骆惠宁与清华大学、北京大学主要负责同志举行会谈

2019年05月30日06:22  来源:山西日报
 

5月28日至29日,省委书记骆惠宁在京先后与清华大学、北京大学主要负责同志举行会谈,就两校分别进一步支持太原理工大学、山西大学加快发展深入对接,在助力建设一流学科、开展科研项目合作、联合培养人才、建立定期会晤机制等重大问题上形成高度共识。省领导张复明和省有关部门负责人参加了上述活动。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】