张帅止步法网女单第二轮

2019年05月30日07:06  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京5月29日电  (记者李硕)法国网球公开赛当地时间29日在巴黎展开女单第二轮的较量,中国球员张帅经过两个半小时的苦战,以7∶6(4)、0∶6、5∶7负于爱沙尼亚选手卡内皮,连续两年止步法网女单次轮。

  在前一天进行的女单首轮比赛中,以16号种子身份出战的中国球员王蔷以6∶1、7∶5战胜了同胞郑赛赛,晋级第二轮,她在下一轮的对手将是波兰的“00后”小将斯维特克。


  《 人民日报 》( 2019年05月30日 15 版)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】