山西省人民代表大会常务委员会公布各项决定及任免名单

2019年05月31日06:33  来源:山西日报
 

关于批准《朔州市人民代表大会代表议案的提出和处理办法》的决定

山西省第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议审议了朔州市第六届人民代表大会第六次会议于2019年2月27日通过的《朔州市人民代表大会代表议案的提出和处理办法》,决定予以批准。

关于批准《朔州市人民代表大会代表建议、批评和意见的提出和处理办法》的决定

山西省第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议审议了朔州市第六届人民代表大会第六次会议于2019年2月27日通过的《朔州市人民代表大会代表建议、批评和意见的提出和处理办法》,决定予以批准。

关于批准2019年省本级预算调整方案的决议

山西省第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议听取了省财政厅厅长武涛受省人民政府委托所作的《关于2019年省本级预算调整方案(草案)的说明》及省人大财政经济委员会提出的《关于2019年省本级预算调整方案(草案)的审查结果报告》,审查了2019年省本级预算调整方案(草案)。会议同意财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准2019年省本级预算调整方案。

任免名单

任命:

李鑫为山西省人大常委会人事代表工作委员会副主任;

陈腊平为山西省人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会副主任。

免去:

乔锦瑞的山西省人大常委会城乡建设环境保护工作委员会副主任职务;

秦钟的山西省人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会副主任职务。

免职名单

免去:

王世明的山西省高级人民法院审判监督第二庭副庭长、审判员职务;

孟兴玲的太原铁路运输法院审判委员会委员、审判员职务;

李玉林的大同铁路运输法院副院长、审判委员会委员职务。

免职名单

免去:

孙萍的山西省人民检察院检察员职务;

张建华的太原西峪地区人民检察院检察委员会委员职务;

张存庆的阳泉荫营地区人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】