山西通报空气质量监测国控点位一周排名

2019年05月31日09:01  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原5月31日电 (乔慧)5月31日,山西省生态环境厅对外公布2019年5月23日——5月29日全省环境空气质量监测国控点位排名情况,运城经济技术开发区禹都开发区点位排名第一。

环境空气质量较好的前10个点位(从第1名至第10名)依次为:运城经济技术开发区禹都开发区点位、运城盐湖区地区技校点位、阳泉城区大阳泉点位、运城盐湖区运城中学点位、朔州朔城区区政府点位、运城盐湖区外滩首府点位、长治潞州区审计局点位、长治潞州区清华站点位、运城经济技术开发区空港新区点位、大同平城区大同大学点位。

环境空气质量较差的后10个点位(从倒数第1名至倒数第10名)依次是:阳泉开发区白羊墅点位、太原晋源区金胜点位、太原杏花岭区巨轮点位、太原小店区小店点位、晋城城区白云商贸点位、晋城城区自来水公司点位、晋城泽州县泽州一中点位、晋城开发区技术学院点位和太原晋源区晋源点位(并列倒数第8)、太原尖草坪区尖草坪点位。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】