浦发银行太原分行不断扩大合作“朋友圈”

2019年05月31日08:30  来源:人民网-山西频道
 

5月29日, 浦发银行太原分行和国家开发银行山西省分行举行座谈,双方就银团贷款、同业合作等工作进行了深入交流,浦发银行介绍了该行入晋15年来支持地方经济建设、助力山西经济结构转型方面的具体工作。国家开发银行山西省分行介绍了该行近期的发展情况,下一步业务合作范围,表达了进一步加强交流合作的共同愿望。

据悉,浦发银行太原分行入晋15年来,不断扩大合作“朋友圈”。同国家开发银行山西省分行举办座谈能拉近同业合作距离,实现业务快速发展,同时也能形成合力,对助力山西新一轮改革发展、山西国有企业转型升级起到积极推动作用。

长期以来,浦发银行太原分行与同业合作保持良好关系。该行负责人表示,浦发银行太原分行施行“双大双小”战略,主动服务省内大企业、大机构客户的同时,也积极服务小微企业和民营经济发展,银行间实现联合能有效促进信贷投放,能有效助推省内经济发展。(来源:浦发银行太原分行 石林)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】