小店区正阳街小学欢歌笑语迎“六·一”

【查看原图】
小店区正阳街小学欢歌笑语迎“六·一”
小店区正阳街小学欢歌笑语迎“六·一”
来源:人民网-山西频道  2019年05月31日23:04

人民网太原5月31日电(李梦文)桃李芬芳在正阳,书香诗意少年郎。5月31日,太原市小店区正阳街小学举办了以“梦想从这里起航”为主题的“六·一”文艺展演,迎接孩子们最盛大最期待的节日。

傍晚的操场上,流光溢彩。舞动的篮球,飞溅的水花,传递着正阳少年的自信和阳光;运动的舞姿,铿锵的鼓点,抒写着正阳少年的希望与梦想!1500余名师生载歌载舞,23个节目或气势恢宏或柔美动听或动感十足,受邀前来观看的嘉宾、家长被精彩的节目所感染,喝彩声、鼓掌声不绝于耳。

“这样的活动对孩子们来说是一种有益的锻炼,孩子们在欢声笑语中放飞激情,展示才艺,感受团队的力量,增强了集体荣誉感。愿朵朵花开的少年们,开遍正阳街小学这片沃野!” 小店区教育局副局长、正阳街小学校长张睿晶的话语中透着关怀与憧憬。

正阳街小学成立三年来,以“习惯成就梦想”为办学理念,秉承“尊重 激活 笃行 创新”的办学思想。篮球运动、国学成语形成了学校的特色,让孩子们在运动中培养兴趣、激发活力、养成习惯,成就梦想,让每一个生命绽放光彩。

分享到:
(责编:李梦文、白鸿滨)