对标一流,山西企业家华为“充电”

2019年06月05日07:25  来源:山西日报
 

5月28日至6月1日,我省在华为技术有限公司深圳基地成功举办了“走进华为——数字经济背景下山西省企业家能力提升培训班”。本次培训由省委组织部、省工信厅、省国资委共同主办,来自全省重点国有企业、民营企业的主要负责人,以及省市工信部门等相关业务负责人170人参训。

此次培训聚焦我省高质量发展新业态和数字经济新模式,对标一流,加强新时代我省企业家队伍建设,为打造“示范区”“排头兵”“新高地”培养数字经济新支撑。本次培训邀请国内知名专家学者、华为高级顾问、高级管理人员,从企业文化、国际化视野、资源要素整合、人工智能等方面,开坛讲经,授课指导。同时,穿插进行了现场教学和学习心得交流分享,让山西企业家们从感官到思想都经受了一场“大风暴”。(记者晋帅妮 通讯员何怡鹏)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】