【关注中高考】

山西高职扩招第一阶段补报名已开始

2019年06月06日07:10  来源:山西日报
 

6月5日,省招考中心对我省2019年高职扩招报名、考试等工作作出安排。据悉,我省高职扩招第一阶段补报名时间为当日8:00至6月10日18:00,考生可登录山西招生考试网报名。

此次高职扩招主要面向符合我省普通高校招生报名条件的普通高中毕业生、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等可报考高职院校的群体。已参加今年普通高考和对口招生报名的考生,以及已在其他考试中被高职院校录取的考生不再参加高职扩招报名。

此次报名采用“网上报名”“网上缴费”“现场确认”的方式。考生在山西招生考试网报名缴费后,在规定时间内到户籍所在县(市、区)招办现场确认。(记者李林霞)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】