歌颂祖国

2019年06月09日07:25  来源:人民网-《人民日报》
 

  6月6日,四川阿坝,随着《我和我的祖国》深情的旋律在小金县四姑娘山镇朝山坪悠扬奏响,当地举行的群众爱国主题教育活动拉开序幕。

  在活动现场,一幅1650平方米的巨幅国旗徐徐展开,大家挥舞着手中的五星红旗,高声齐唱《我和我的祖国》《今天是你的生日》《红旗飘飘》等歌曲,庆祝新中国成立70周年。

  图为当地群众在举旗高歌。

  刘国兴摄(影像中国)  


  《 人民日报 》( 2019年06月09日 01 版)
(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】