山西3.39亿元奖励35个产粮(油)大县

2019年06月11日06:47  来源:山西日报
 

6月10日,记者从省财政厅获悉,为完善粮食主产区利益补偿机制,缓解产粮(油)大县财政困难,促进粮食、油料产业发展,推进农业供给侧结构性改革,近日,省财政厅及时下达我省35个产粮(油)大县2019年奖励资金3.39亿元。其中,中央奖励资金3.21亿元,省级奖励资金0.18亿元。奖励资金将充分调动起全省各地抓好产粮工作的积极性,更加有力保护农民权益,夯实国家粮食安全的基础。(记者张婷)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】