80位儿童感受特别的集体生日会

2019年06月11日22:56  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月11日电 小丑带来滑稽欢乐的爆笑表演、魔法师送上一个梦幻神秘的超能世界、“擎天柱”送来赛博坦星球的问候……6月11日上午,太原市儿童福利院80位儿童度过了一个温馨又难忘的生日。

童年是五彩缤纷的回忆,童年是天真烂漫的时光,童年是多姿多彩的欢乐,但是总有这么一些孩童,由于种种原因,缺少了童年最美好的记忆。为了弘扬社会正能量,关爱儿童成长,山西天星海外海餐饮集团滨河味道品牌等9家爱心企业共同举办了这场特殊的集体生日会。

活动以“感恩的心”这首歌拉开序幕,太原市民政局的领导为孩子们送去加油勉励,各爱心单位奉献了一场场精彩的表演。

“这个世界很大,也很美,孩子们的未来还有很多的可能性,一份帮助,一份关爱,就是一个可能,一份力量。让我们携起手来,奉献爱心,传播正能量,让世界充满爱。” 滨河味道品牌总监伏国虎说。(李梦文)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】