柳林县重要工作任务公开承诺

2019年06月13日15:59  来源:山西日报
 

“通过电视向全县公开承诺,确实有了压力。”近日,柳林县31家党政机关和部门主要负责人,通过电视就本单位今年重要工作任务向全县进行公开承诺。

今年以来,柳林县委以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,强化“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”意识,通过“年初承诺、全年践诺、年末兑诺”,推动全县各项工作在全市乃至全省争创一流。

县委要求各级各部门提高政治站位,凝心聚力创一流,通过重点工作承诺,切实凝聚起齐心协力抓落实、聚精会神促发展的强大合力,真正做到立党为公、执政为民,情为民所系、权为民所用、利为民所谋,更多更好地为人民群众办好事、办实事,用实际行动践行“以人民为中心”的发展理念,让人民群众有更多的获得感和幸福感。(记者 王少科 通讯员 李勤)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】