晋商银行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

2019年06月13日11:51  来源:人民网-山西频道
 

6月11日,晋商银行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。会议要求,全行上下要结合工作实际,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,推动晋商银行主题教育有力有序开展。

晋商银行党委书记、董事长阎俊生要求,全行上下要深刻领会党中央精神,认真贯彻省委部署,精准聚焦、积极推进、准确把握主题教育的根本任务、总要求、具体目标、方法步骤“四个关键”,坚守“第一身份是共产党员和聚焦主业、回归本源”的初心,勇担“支持和服务地方经济发展”的使命,找准“影响全行党的建设和制约各项业务持续健康发展”的差距,抓好“说了就要算、定了就要干、干就要干出样子来”的落实,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,聚焦“认真开展学习研讨、深入开展调研、讲好专题党课、广泛听取意见、深刻检视反思、开展专项整治、抓好整改落实、召开专题民主生活会、建立长效机制”九项重点工作,落深落细、抓紧抓实,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

阎俊生表示,全行上下要以高度的政治责任感,把组织开展好主题教育作为一项重大政治责任、重大政治任务、重大政治考验,在省委领导下,自觉接受省委巡回指导组的监督检查指导,始终坚持领导带头,始终坚持从严要求,始终坚持统筹兼顾,确保责任到位、组织到位、工作到位,切实把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同做好全行当前中心工作结合起来,全面强化党的领导,进一步推动服务实体经济、改革创新发展、严格防控风险、全力推进上市等重大任务,努力实现服务实体经济新突破、发展规模新扩大、经营效益新提高、管理服务新提升、各项工作新进展,不断谱写建设新时代晋商银行的壮丽篇章,为山西省在“两转”基础上全面拓展新局面作出新的更大的贡献。(来源:晋商银行 梁艺馨)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】