智能小巴 亮相上海

2019年06月13日06:29  来源:人民网-《人民日报》
 

  6月11日,红旗“N度空间”无人智能小巴在上海举办的亚洲电子消费展上首次亮相,吸引了参观者的目光。

  据了解,红旗“N度空间”无人智能小巴是一款L4级智能驾驶观光车,融合了红旗的智能自动驾驶、语音交互、智能机器人、全新制动系统等创新技术,并具有视听嗅触知“五觉”,乘客可在出行过程中体验购物、游戏、会议等N度多维出行服务,展现了未来最后5公里智慧出行的新理念。

  龙  巍摄(影像中国)


  《 人民日报 》( 2019年06月13日 06 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】