“劳动筑梦”山西全省职工主题演讲比赛决赛在太原举行

2019年06月14日08:21  来源:山西日报
 

6月13日,“劳动筑梦”全省职工主题演讲比赛决赛在太原举行。省人大常委会副主任、省总工会主席高卫东出席并为获奖选手颁奖。

“劳动筑梦”全省职工主题演讲比赛是山西省“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛的系列主题赛事之一,由省委宣传部统筹协调,省总工会组织实施。比赛分为“劳动筑梦”主题演讲和知识问答两个环节,来自我省各条战线的13名优秀选手声情并茂地讲述了新中国成立70年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,普通职工工作生活发生的巨大变化,以及立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事,展现了普通职工与共和国同成长、与新时代齐奋进的良好风貌。(记者杨文俊)

(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】