深山修通富裕路

2019年06月14日06:30  来源:人民网-《人民日报》
 

  6月11日,一辆汽车在青海省扎隆沟至碾伯镇公路上行驶。当日,全长50.79公里的青海省道扎隆沟至碾伯镇二级公路全线通车。

  扎碾公路起自青海、甘肃两省交界处的扎隆沟口,经扎隆沟、达坂山、寿乐镇,终点至青海省海东市乐都区碾伯镇。这条公路的建成通车,将改善沿线贫困地区的交通条件,成为连通青海东部城市群的交通纽带。

  新华社记者  张宏祥摄


  《 人民日报 》( 2019年06月14日 04 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】