2019年中国公路自行车联赛(右玉站)6月27日举行

2019年06月17日17:35  来源:人民网-山西频道
 

人民网右玉6月17日电(白鸿滨)6月16日,从2019年中国公路自行车联赛第二站(山西右玉站)新闻发布会上获悉,本站比赛将于6月27日至30日举行,赛程4天。

中国公路自行车联赛是由中国自行车运动协会主办的全国最高水平专业自行车积分制联赛,每年在国内各大城市举行。

即将举行的第二站比赛,设有男子40公里个人计时赛、女子20公里个人计时赛、男子80公里城市绕圈赛、女子60公里城市绕圈赛、男子189.6公里个人赛、女子158公里个人赛6个项目。将有来自北京、天津、河北、陕西、山西、上海、新疆等24个省、自治区、直辖市以及解放军、中国香港、中国澳门共计27支专业代表队参赛。

据了解,右玉县按照“体旅结合,以体促旅”发展思路,以打造国际化、市场化、专业化的品牌赛事为目标,成功举办了全国短道汽车拉力赛、越野摩托车锦标赛、速度赛马大奖赛等多项重大赛事。2019年还将将承办第二届全国青年运动会马术比赛、玉龙国际赛马公开赛以及中国公路自行车联赛等国家级体育赛事。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】