浦发银行太原高新支行举办爱心捐款活动

2019年06月17日18:12  来源:人民网-山西频道
 

6月14日,为积极配合浦发银行太原分行“履行社会责任 奉献扶贫爱心”捐款倡议书,浦发银行太原高新支行组织开展了“精准扶贫同聚力,爱心捐款暖人心”捐款活动。

活动中宣读了《太原分行“履行社会责任,奉献扶贫爱心”捐款倡议书》,向全体员工发起扶贫捐款倡议。该行行长室带头进行了捐款,所有员工积极响应。本次活动共筹集善款5000元,同时也在该行内部掀起一股“扶贫济困,崇德扬善”的美德学习风潮,营造了“扶贫济困,共建和谐”的良好氛围。

此次捐款活动不仅增强了浦发银行干部员工对脱贫攻坚工作的信心,也体现了扶贫“人人皆愿为”“人人皆可为”“人人皆能为”的良好愿景。浦发银行太原分将主动加入到社会扶贫活动的时代洪流中,为精准扶贫事业奉献了一份坚实的力量。(来源:浦发银行太原高新支行 郭琛)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】