浦发银行太原分行携浦银国际与省属企业开展对话交流

2019年06月17日18:18  来源:人民网-山西频道
 

6月13日,浦发银行太原分行携浦银国际做客大地环境投资有限公司、阳煤集团两家省属重点国企,就国资国企改革、环保产业发展及跨境业务合作展开座谈交流。

在大地环境投资有限公司,董事长屈忠对浦发银行长期以来的金融服务支持表示感谢,希望未来双方继续加强在跨境业务方面的交流,建立创新业务合作模式,解决跨境业务方面的金融需求。浦银国际总裁贾红睿就境外并购、境外IPO等业务做了介绍,提供了在海外开展业务的建议,表示浦银国际将借助香港金融平台给予更多的投融资服务支持。浦发银行太原分行副行长杜晓哲表示,在国资国企改革大潮中,山西省企业在海外业务发展方面具有广阔业务空间。未来,浦发银行不仅要做到“融资”,更要做到 “融智”,集中集团内部协同优势,进一步加深双方业务合作。

在阳煤集团,相关领导提出了阳煤集团下一步在国资国企改革方面的金融需求,希望在支持重点项目推进、开拓海外市场业务等方面与浦发进行深度合作。贾红睿总裁结合阳煤集团海外业务需求,就境外IPO、境外并购等业务进行介绍,表示将积极发挥香港金融中心的优势,为阳煤集团海外业务需求提供强有力的支持。

在对话交流中,浦发银行太原分行表示多年来始终以金融力量助力省属重点企业发展,银企合作既有广度又有深度。未来可在银企直连、境内外金融服务、跨境电商等领域拓宽与省属企业的合作领域,发挥浦发银行的集团优势,进一步助力山西省内国有企业国资国企改革发展,努力当好新时代金融领军人、经济发展的推动者、深化改革的促进派。(来源:浦发银行太原分行 石林)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】