“二青会”公路自行车预赛在山西左云开赛

2019年06月18日23:25  来源:人民网-山西频道
 

人民网左云6月18日电 6月17日至6月18日,第二届全国青年运动会公路自行车预赛首战比赛在山西大同左云县开赛,10个项目的冠军俱名花有主。

在6月17日的比赛中,女子甲组15公里个人计时赛的前三名分别由吉林省体校的康乔、河北沧州市体校苏红霞和辽宁省体校的王亭亭获得;男子甲组30公里个人计时赛的前三名分别由天津市体校的薛铭、济南市体校的苗城硕和黑龙江省体校的李宏海获得;女子乙组10公里个人计时赛的前三名分别由湖南省体校的贾园园、江苏省涟水县青少年业余体校的魏苏婉和江苏省仙林体校的殷建冬获得;男子乙组20公里个人计时赛的前三名分别由湖南省体校的常振、天津市体校的朗克燊和兰州市体校的魏子竣获得;俱乐部组男子15公里个人计时赛的前三名分别由大同工人体育场青少年体育俱乐部的王博超、北京瑞斯柏克体育文化有限公司的苏浩钰和甘肃陇原铁骑青少年俱乐部的彭鑫获得;俱乐部组女子10公里个人计时赛的前三名分别由大同工人体育场青少年体育俱乐部的安一帆、大同工人体育场青少年体育俱乐部的朱天凤和江苏鹰游自行车运动俱乐部的李楠获得。

 

在6月18日进行的比赛中,体校男子甲组48公里团体计时赛前三名分别由兰州市体校队、天津市体校队、黑龙江省体校队获得,俱乐部组男子48公里团体计时赛前三名分别由大同工人体育场青少年体育俱乐部、甘肃陇原铁骑青少年俱乐部、吉林省前郭县青少年体育俱乐部获得,体校女子甲组26公里团体计时赛前三名分别由吉林省体校队、鄂尔多斯体校队、济南市体校队获得,俱乐部组女子26公里团体计时赛前三名分别由大同工人体育场青少年体育俱乐部、江苏鹰游自行车运动俱乐部、甘肃陇原铁骑青少年俱乐部获得。

2天的赛事分别在环左云县城赛道和“长城一号”公路左云摩天岭赛道举行。(李梦文)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】