中国进出口银行山西省分行走进伦敦科技周展览会

2019年06月18日17:47  来源:人民网-山西频道
 

近日,中国进出口银行山西省分行受邀参加山西品牌丝路行(西欧站),并作为本次丝路行活动唯一受邀金融机构,走进伦敦科技周展览会,与旅英华人商会及国际贸易商交流恳谈。

该行负责人在交流中表示,中国进出口银行山西省分行将充分挖掘外商及驻英华人商会的金融服务需求,积极支持山西企业与英国有关方面在共建研发机构、科技产业园区等领域开展深度交流合作,为山西企业“走出去”融入国际市场提供金融支持和服务,为山西转型发展贡献智慧和力量(来源:中国进出口银行山西省分行 祁靳 王辉)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】