浦发银行朔州分行开展爱心捐款活动

2019年06月19日15:00  来源:人民网-山西频道
 

6月14日,浦发银行朔州分行组织开展了爱心募捐活动,共筹得善款6100元,筹集的善款将全部用于保德县扶贫村的相关建设。

此次活动是浦发银行朔州分行干部员工团结一致助力脱贫攻坚的信心体现,也激发了广大员工无私奉献、互助友爱的社会责任感,树立了浦发银行良好的社会形象。(来源:浦发银行朔州分行 王建明)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】