山医大一院荣获2019年“护理管理创新奖”优秀奖

2019年06月19日14:44  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月19日电  6月13-14日,2019护理管理大会暨“中国护理管理大会——智慧护理·创新未来”在贵州召开。大会开幕式上对在全国范围评选出的2019年“护理管理创新奖”进行了颁奖,山西医科大学第一医院护理部申报的“全责整体护理模式”项目荣获优秀奖。

据了解,此次评选从科学性、创新性、实用性、推广性、效果、理论依据6个维度进行评审,经过各省杂志社通联站初评、推荐,评选专家委员会评议和网上公示等流程,最终评选出卓越奖32个、优秀奖50个、推荐奖57个。山西省有4家医院、5个项目获奖,山西医科大学第一医院获奖项目是山西省在此次评选活动中荣获的最高奖项。(来源:山西医科大学第一医院  董觊彦)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】