“抖音太原”活动即将上线 

2019年06月21日11:18  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月21日电(乔慧)6月21日,从太原市委宣传部传来消息,抖音与太原市委宣传部共同开启“抖音太原”活动,为太原人民打造了一条自己的“潮流文化街”。

6月22日,太原专属活动将在抖音上线,打开抖音搜索“抖音太原”,参加#穿越古今太原挑战赛,不但能看太原美景,还有5万元现金大奖等你拿。晋祠、晋阳桥、通达桥、太原市图书馆等众多好玩的好看的都在等你拍摄。只要拍下太原,就有机会获得按摩椅、《如梦晋阳》水秀门票、千元现金等众多礼品!

同时,6月22日下午,“太‘拧’了——DOU来太原食品街”活动,让你真正感受到太原文化潮流的魅力。让你拍美了、玩美了、吃美了、看美了,简直“太拧了”!

此外,抖音还准备了互动打卡游戏,只要你敢玩、只要你敢拍、只要你愿意将太原的文化传递向四方,这里就是你发挥的舞台,亲身体验非遗艺术,与达人近距离接触,打卡太原小游戏,完成任务还有大礼相赠。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】