2019山西品牌中华行(成都站)活动启动

山西22家企业300多种优质产品亮相礼品家居展

2019年06月22日06:44  来源:山西日报
 

6月21日,在成都世纪城新国际会展中心,山西展区内饱含浓厚地域文化特色的品牌商品吸引不少观展人员频频驻足欣赏。 本报记者 阮洋摄

6月21日,以“品牌山西·享誉中华”为主题的2019山西品牌中华行(成都站)活动在成都世纪城新国际会展中心启动。我省22家企业携玻璃器皿、日用陶瓷、文创产品、特色食品、创意厨具等5大类300多种优质产品参展,依托第11届中国(成都)礼品及家居用品展览会,开展展览展示、品牌推广、对接洽谈等针对西南市场的系列活动。

“刚一开展,杯盖上能显示水温的智能保温杯就受到了专业买手的欢迎,有好几家客商都有合作意向,真没想到参加这样的专业展会能有这么多收获。”山西亨利晨不锈钢制品创意设计有限公司总经理李哲高兴地说。

成都礼品家居展被誉为“西部礼品家居展”,吸引了500家企业携新品参展,专业买家预计达到4万人次,展品涵盖数码电子、工艺礼品、文创产品、水晶及玻璃陶瓷、家居用品、食品、促销赠品等。

2019山西品牌中华行活动将举办3站综合性和4站专业类活动,成都站活动为综合性活动的第一站。省贸促会相关负责人表示,2019山西品牌中华行活动以国内有一定影响力的品牌展会为载体,与我省实施制造业振兴升级专项行动相结合,全力打造“山西制造”品牌,提升山西品牌的影响力和知名度,扶持名优特企业做强做大。(记者孟婷)

 

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】