【二青会】二青会手球比赛圆满落幕

2019年06月24日07:06  来源:山西日报
 

 6月23日,二青会夏季项目山西赛区第一个开赛项目手球比赛在晋中体育馆落幕。

二青会手球比赛自6月15日开赛以来,历时9天,来自全国14个省市的29支代表队,共计650余名领队、运动员、教练员、裁判员、技术人员相聚在美丽的晋中。在所有运动员顽强拼搏、激烈角逐和全体裁判员公平、公正的裁决下,各组别比赛在紧张、快乐的气氛中进行。最终,山东潍坊队获得男子体校组(U18)冠军,江苏常州队获得女子体校组(U18)冠军,山西晋中队获得男子社会俱乐部组(U18)冠军,山西平遥队、山西晋中队分获女子社会俱乐部组(U18)冠军、亚军。山东潍坊、广东深圳、北京、浙江立星、山西晋中、山西平遥运动队获得“体育道德风尚奖”。

此次手球比赛是晋中市承办的第一项二青会赛事。为举办好本次比赛,晋中市高度重视,周密部署。晋中赛区执委会做了大量的实操和演练工作,执委会各成员单位从筹备到正式比赛,始终围绕自身职责,齐心协力、积极推进场地建设、氛围营造、竞赛组织、接待服务、信息技术、财务保障、食品卫生、安保消防、志愿者服务等各项工作,保障了比赛圆满成功举行。(苗武军 白续宏)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】