同煤漳泽电力启动“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019年06月24日10:32  来源:人民网-山西频道
 

近日,同煤漳泽电力召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,统一思想认识,明确目标思路,扎实推动该项工作高质量开展,确保取得扎扎实实的成效。

会议明确表示,要深刻认识开展主题教育的重大意义,以高度的政治自觉和行动自觉,落实各项部署要求,对准目标、积极推进,确保取得最好成效;认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求、根本任务,紧紧围绕“努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,把开展主题教育同集团公司部署的六项主要任务相结合,着力解决制约企业改革发展和党的建设的突出问题,把主题教育的成果转化为建设“和谐、民主、美丽、富强”新漳电的实际成效。

同时,要紧紧围绕同煤集团“36951”战略体系和“1886”行动计划,瞄准“煤电一体化”提质增效、“国内电力行业排名前十”和“做精做细做好火电”的目标,坚决拿起自我革命的武器,以政治站位再提升、使命担当再强化、工作作风再转变、履职能力再增强,着力解决制约企业改革发展的突出问题,推动企业迈上高质量发展的快车道,全力实现时间任务“双过半”。

此外,该公司成立了9个巡回指导组,将加强对各单位开展主题教育情况的指导和检查,确保主题教育取得最好成效。要通过主题教育在集团公司上下持续营造风清气正的干事创业环境,全力建设“创新、和谐、富强、振兴”的新时代同煤。(来源:同煤漳泽电力 刘红润)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】