山西老陈醋品牌研究基地落户“东湖”老西醋博园

2019年06月25日06:50  来源:山西日报
 

 6月24日,山西老陈醋品牌研究基地落户“东湖”老西醋博园。当日,30多位品牌专家学者聚首山西老陈醋集团有限公司,共同研讨山西老陈醋品牌传播。

山西老陈醋具有600多年的厚重历史文化,酿造技艺精湛,鉴于“东湖”老陈醋坚守传统技艺,山西老陈醋集团有限公司成为国内酿造行业唯一的“国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地”。

座谈会上,与会专家学者围绕老陈醋品牌建设、醋文化传承创新等内容进行了深入探讨。与会代表一致认为,作为全国四大名醋之首,山西老陈醋应该加大品牌培育与文化建设的力度,向世界讲好山西老陈醋的品牌故事,加大山西老陈醋品牌传播力度,提升山西醋业品牌的竞争力和影响力,助推山西经济转型发展。 (王恩瑞)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】