【二青会】二青会组委会发布赛事合作品牌

2019年06月27日06:47  来源:山西日报
 

6月26日,太原市举行全国第二届青年运动会太原市执委会市场开发新闻发布会暨企业签约仪式。

据悉,二青会指定产品及服务按照组委会资源开发部规定程序,经组委会批准指定企业为大会提供所需的专项产品及服务,企业可获得组委会授权使用第二届青运会荣誉称号,包括指定服务、指定产品、贴标使用标志产品。

截至目前,已完成饮用水、乳制品、汽车服务等行业的赞助招商。太原市九牛牧业、沁源春成为乳品类和饮用水赞助企业;东风日产、威马汽车成为“二青会官方指定用车(太原赛区)”;中国石化成为“二青会官方车辆指定用油”、曹操出行成为“二青会指定网约车服务”、首汽GOFUN出行成为“二青会指定共享汽车服务”;e代驾成为“二青会指定车辆驾驶服务”;太原台骀山景区成为“二青会指定旅游景区”;太原潞安戴斯酒店冠名乒乓球队、江铃重汽冠名举重队和网球队;山西云得物网络科技有限公司成为二青会指定产品(服务)招商总代理。

发布会现场,各企业负责人与太原市执委会授权的太原市体育产业管理中心进行签约,他们将作为二青会的签约指定产品(服务)赞助企业,与二青会展开全方位多领域的广泛合作。中国书画家协会山西分会副主席胡诗月向二青会赞助一幅名为“源远流长”国画,画作长5.21米,宽1.99米,祝愿二青会运动精神源远流长,铸就辉煌。(记者 曹婷婷)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】