山西5人3单位获全国“人民满意的公务员(集体)”表彰

2019年06月27日06:57  来源:山西晚报
 

6月25日,中共中央组织部、中共中央宣传部下发关于表彰第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的决定,共表彰了192名全国“人民满意的公务员”和98个全国“人民满意的公务员集体”。其中,我省5人3单位获第九届全国“人民满意的公务员(集体)”表彰。

我省5名获表彰的全国“人民满意的公务员”,分别为:王永茂,山西省监狱管理局规划处副处长,阳泉第一监狱党委委员、副监狱长(挂职)、副总工程师;巨彦军,左权县羊角乡人民政府原乡长;郭进卫,长治市潞州区西街街道党工委书记;徐宏杰,山西省信访局综合处主任科员;闫俊力,太原市城乡管理行政执法局迎泽区分局局长。

3个单位获全国“人民满意的公务员集体”表彰,分别是:山西省纪委监委第二审查调查室;朔州市生态环境局右玉分局;晋中市教育局。(记者 李飞飞)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】