万柏林区“十个一”系列活动向党的98岁生日献礼

2019年06月28日15:38  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月28日电(乔慧)今日,从太原市万柏林区传来消息,万柏林区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,部署开展“十个一”系列活动向党的98岁生日献礼。

“十个一”系列活动包括组织开展一次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,深入开展一次走访慰问活动,组织开展一次集中学习活动,开展一次党员领导干部讲党课活动,树立宣传一批先进典型和身边榜样,认真开展一次党员志愿服务活动,组织一次知识竞赛活动,开展一次“礼赞新中国、放歌万柏林”大合唱比赛,举办一系列活动,通过多种形式教育引导党员时刻牢记党员身份,全心全意为人民服务,积极干事创业,为全区各项事业作出更大贡献。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】