忆光辉谱新篇 潞安集团召开纪念建党98周年大会

2019年06月28日17:15  来源:人民网-山西频道
 

6月28日,潞安集团召开纪念建党98周年大会。会议缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,动员和激励各级党组织和广大党员崇尚先进、学习先进、争当先进,全面汇聚起推进现代能源化工领军企业高质量发展的强大正能量。

会上,潞安集团领导分别为荣获“党建工作模范单位”“优秀党建绩效管理者”“监督执纪模范单位”“坚强堡垒”“时代先锋”“不简单流动红旗”“感动潞安年度人物”“感动潞安”特别奖、“综治模范单位”“3.29沁源森林火灾抢险救援先进个人”等先进集体和优秀个人代表进行颁奖。并号召集团上下要以此为榜样,学习他们信念坚定、执着坚守、勇于担当的崇高境界,锐意进取、恪尽职守、甘于奉献的敬业精神和忠诚企业、不计得失、助人为乐的道德情操。

潞安集团党委书记、董事长游浩在讲话中表示,潞安蕴含的革命文化、传承的红色基因中凝结着无穷智慧和巨大力量,是集团党委具有强大凝聚力、战斗力的重要保证,是潞安不断壮大、发展的根脉所在,是潞安党组织和潞安人最宝贵的精神财富。要不忘“为党的事业奋斗终身”的入党初心,不忘“艰苦奋斗、勤俭办矿”的创业初心,不忘“为人民服务”的宗旨初心,还要牢记“争当全国能源革命排头兵”的重大使命,牢记“探索现代企业制度下国有企业党的建设规律”的光荣使命,牢记“打铁必须自身硬”的作风使命,做好新时代潞安的答卷人,建设高质量发展的现代能源化工领军企业新成效。

(责编:孙越、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】