山西民营企业家齐聚一堂共谋民企发展大业

2019年06月28日17:35  来源:人民网-山西频道
 

6月27日,山西省民营科技企业家协会第六届会员代表大会在太原举行。大会选举产生了新一届理事会成员与成员单位,并就民营经济的发展进行交流。

新一届理事会由60名理事、20名常务理事与6家理事单位组成。山西戎子酒庄有限公司董事长张文泉当选为第六届理事会会长,他表示,民营经济是山西经济的一大亮点,民营企业家是山西的重要资源,山西省民营科技企业家协会是民营企业家共同的名片。此次会议的召开,将依托全国中小微企业日,推动山西省中小微企业进一步迈向开放、交流、融合的高效发展氛围之中,鼓励更多中小微企业向专精特新‘小巨人’企业看齐,不断提升创新能力,激发市场活力,促进转型升级。

大会期间,北京交通大学博士后科研工作站站长、中国政法大学客座教授张鼎政围绕关于“企业家的亮剑能力”的话题做了主题报告。

(责编:孙越、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】