山西省政府党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

楼阳生出席

2019年06月29日06:44  来源:山西日报
 

6月28日下午,省政府党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会。省委副书记、省政府党组书记、省长楼阳生出席,省政府党组成员、副省长参加,省委常委、省政府党组副书记、副省长胡玉亭主持。

省委党史研究院研究员田酉如以“不忘初心使命,弘扬伟大抗战精神”为主题作了专题报告。大家表示,要深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,传承红色基因,弘扬革命精神,矢志不渝坚守初心,奋发有为履行使命,努力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新进步、达到新高度,奋力在我省“两转”基础上全面拓展新局面的进程中作出新贡献。

这次专题党课也是省政府党组“梅山课堂”的学习内容,省政府办公厅、省政府研究室全体党员干部参加了报告会。(记者 张巨峰)

(责编:李梦文、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】