创意青岛大会召开

2019年06月29日07:09  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报青岛6月28日电 (记者刘诗瑶)28日,由国务院发展研究中心、人民日报社指导,青岛市人民政府、人民网共同主办的创意青岛大会在青岛国际会议中心召开。

  为在更高层次、更大空间谋划青岛、设计青岛、发展青岛,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,青岛市委、市政府决定举办此次创意青岛大会。大会旨在搭建创意交流平台和经济合作平台,共吸引了有关国际组织负责人,国内外高等院校、高端智库专家学者等500多人参加,围绕青岛建设,从区域经济、数字经济、民营经济、城市创意、开放发展等多个领域发表见解和观点,为青岛未来的发展出谋划策。

  据介绍,创意青岛大会包括“1+3”四个板块,“1”就是创意青岛大会,“3”就是对外开放新高地建设会议、科技引领城建设会议、国际时尚城建设会议三场平行会议。此外,华夏基石管理咨询集团区域总部及上市总部基地等一批项目在会上签约。


  《 人民日报 》( 2019年06月29日 08 版)
(责编:李梦文、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】