中国石化成为二青会指定用油赞助企业

2019年06月30日23:26  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月30日电 6月26日上午,第二届全国青年运动会太原市执委会市场开发新闻发布会在太原举行。发布会上,中国石化与太原市体育产业管理中心签署赞助协议。此次签约,标志着中国石化正式成为“二青会”官方指定车辆用油企业。

据悉,“二青会”期间,中国石化将为300辆参赛及后勤保障车辆提供油品供应。

签约仪式后,太原市副市长王爱琴代表组委会向中国石化等企业对“二青会”的积极赞助和鼎力帮助表示感谢,并预祝双方的合作能够实现互利双赢。(李梦文)

(责编:李梦文、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】