山西女足夺得二青会足球U13社会俱乐部组冠军

2019年07月01日06:54  来源:山西日报
 

6月29日,2019年全国第二届青年运动会足球项目U13社会俱乐部组11人制女子比赛在苏州落幕,山西体育职业学院前沿女子足球队在决赛中不畏强手、顽强拼搏,获得金牌,这是山西女子足球首次获得全国综合性运动会金牌。

山西女足决赛相遇老对手山东郯城聚能足球俱乐部,比赛在瓢泼大雨中进行。山西队员们敢打敢拼、顽强拼搏,上半场结束双方1:1握手言和。易边再战,山西女足丝毫不受天气影响,屡次将球打入对方禁区,终于由18号队员抓住机会,将比分改写为2:1。最终,山西女足以2:1夺得了二青会11人制U13组冠军。 (记者王玉宾)

(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】