柳林县举行庆祝建党98周年“七一”表彰活动

2019年07月01日06:49  来源:山西日报
 

6月27日晚,柳林县举行庆祝建党98周年“七一”表彰活动。

活动在大型舞蹈《鲜红的旗帜》表演中拉开序幕,整场活动诵读、歌舞、视频相互穿插。特别是在12名领誓人的带领下,全体参会人员进行了集体宣誓,重温了入党誓词。铮铮誓词,回响耳畔;铮铮誓言,掷地有声。会上,县委还对“县级五个好农村党组织”“先进基层党支部”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”等先进单位和个人进行了表彰。(记者王少科 通讯员李勤)

(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】