第七届亚洲微电影艺术节启动

2019年07月01日11:08  来源:人民网-《人民日报海外版》
 

  本报电 (王丽雅)日前,第七届亚洲微电影艺术节在北京启动并开始征集作品。该艺术节将于今年11月上旬举行。亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局、临沧市人民政府联合主办。从2013年亚洲微电影艺术节永久落地临沧以来,已成功举办了六届,1.5万余部优秀微电影作品参评亚洲微电影艺术节,万余名嘉宾和专家学者云集临沧。

  启动仪式上,斯琴高娃、陆树铭、臧金生、赵保乐、李伟建、温玉娟、于月仙、韩月乔、王璐瑶、陶宇佳等演员获邀担任亚洲微电影艺术节形象大使暨临沧市旅游形象大使。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】