同煤集团举行庆祝建党98周年暨精神文明建设工作会

同煤集团:表彰先进 树立典型 推进企业高质量发展

2019年07月05日08:57  来源:人民网-山西频道
 

人民网大同7月5日电 7月1日,同煤集团举行庆祝建党98周年暨精神文明建设工作会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激励和动员广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,为建设“创新、和谐、富强、振兴”的新时代同煤作出新的更大的贡献。

会议以文艺演出,受表彰集体和个人代表风采展示的形式进行。现场,10个红旗党委、30个先进党委、20个红旗党支部、99个先进党支部,40名优秀共产党员标兵、475名优秀共产党员、20名优秀党务工作者标兵、95名优秀党务工作者和32个文明单位标兵、39个文明单位、25个文明示范精品工程、40个文明示范区、10户文明家庭标兵、10件精神文明“十佳”、30件精神文明“十好”、10名“十佳”孝心青年、10名文明员工标兵、197名文明员工、76名精神文明建设先进工作者受到了表彰。

文艺演出在歌曲《我和我的祖国》中拉开帷幕。整场演出分为初心、使命、忠诚、誓言四个篇章。受到表彰的先进集体和个人代表上台进行了风采展示,展现了集团公司广大干部员工坚定改革信念,增强创新理念,弘扬道德新风,凝聚精神力量,勇于担当作为,以优异成绩为建设“创新、和谐、富强、振兴”新时代同煤奋斗的时代风采。

会后,荣获红旗党委的漳泽电力同华发电公司党委书记乔建军表示:“下半年,我公司将继续在党建工作中积极推进党员价值管理,让每个党员都能够认识到自己的价值,促进党员提升价值、实现价值,保证企业高效发展。”

“优秀共产党员标兵”同发东周窑煤业公司综采一队技术副队长曹志峰说:“我将继续牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定立场、旗帜鲜明,在工作、学习、生活中谨言慎行,注重维护共产党员的形象,做遵纪守法、维护团结的模范。”(乔慧) 

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】