武乡“老英雄”肖像档案摄影展献礼新中国成立70周年

2019年07月06日18:14  来源:人民网-山西频道
 

7月3日,庆祝中华人民共和国成立70周年“表里山河、太行记忆——武乡县抗战老兵和建国前老党员肖像档案”主题摄影展在八路军太行纪念馆开展。

武乡是革命的土地、英雄的土地、红色的土地,无数抗战英雄和优秀党员都曾在这片土地上奋斗。

此次摄影展以武乡县抗战老兵和新中国成立前老党员为对象,用镜头描述、创作红色影像精品,记录为民族独立、人民解放事业浴血奋战的老兵以及在新中国建设时期为党尽责、为民造福的老党员的故事,树起一座不朽的丰碑,向中华人民共和国成立70周年献礼。(韩朝峰 王步宏摄)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】